Aldosivi gana por la mínima a Independiente en el Mundialista de Mar del Plata

El conjunto local abrió el marcador al minuto 2 con gol de Martín Cauteruccio y se impone a la visita por 1 a 0.

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Aldosivi viene de caer por 0 a 3 frente a Sarmiento. Será su oportunidad para recuperarse de la racha negativa que arrastra de los últimos 4 encuentros disputados en el campeonato.

Independiente igualó 1-1 ante Gimnasia en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El local está en el vigésimo cuarto puesto con 13 puntos y 4 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 24 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo.

Fernando Espinoza fue el árbitro que dirigió el partido en el Mundialista de Mar del Plata.

El entrenador de el Tiburón, Martín Palermo plantea su juego con una formación 4-4-2 con José Devecchi en el arco; Rufino Lucero, Mario López Quintana, Marcos Miers y Fernando Román Villalba en la línea defensiva; Malcom Braida, Francisco Cerro, Gastón Gil Romero y Gastón Lodico en el medio; y Gabriel Hauche y Martín Cauteruccio en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Julio César Falcioni salen a la cancha con una estrategia 4-3-3 con Sebastián Sosa bajo los tres palos; Fabricio Bustos, Sergio Barreto, Juan Manuel Insaurralde, Ayrton Costa en defensa; Lucas González, Lucas Romero y Alan Soñora en la mitad de cancha; y Braian Martínez, Silvio Romero y Alan Velasco en la delantera.