Comenzó el segundo tiempo y Aldosivi está empatando con Platense en el Mundialista de Mar del Plata

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el Mundialista de Mar del Plata y Aldosivi sigue sin sacarse ventaja con Platense

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 1 en su feudo durante la jornada pasada.

Aldosivi viene de caer por 0 a 1 frente a Patronato. Será su oportunidad para recuperarse de la racha negativa que arrastra de los últimos 2 encuentros disputados en el campeonato.

Platense igualó 1-1 ante Gimnasia en la jornada anterior.

El anfitrión está en el vigésimo octavo puesto y no tiene puntos (3 PP), mientras que la visita acumula 7 unidades y se ubica en cuarto lugar en el campeonato (2 PG - 1 PE).

Nazareno Arasa fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Aldosivi hoy

El equipo dirigido por Diego Villar plantea su juego con una formación 5-3-2 con José Devecchi en el arco; Rufino Lucero, Mario López Quintana, Patricio Boolsen, Nicolás Valentini y Fernando Román Villalba en defensa; Marcelo Meli, Francisco Cerro y Leandro Maciel en el medio; y Braian Martínez y Santiago Silva en la delantera.

Formación probable de Platense hoy

Por su parte, los conducidos por Omar De Felippe se paran en la cancha con una estrategia 5-3-2 con Marcos Ledesma bajo los tres palos; Nicolás Morgantini, Juan Pablo Pignani, Haibrany Ruiz Díaz, Gastón Suso, Juan José Infante en defensa; Iván Gómez, Carlos Villalba y Alexis Sabella en la mitad de cancha; y Mauro Zárate y Gonzalo Bergessio en la delantera.