Comenzó el segundo tiempo y Tijuana está empatando con Atl. de San Luis en el estadio Caliente

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Caliente y Tijuana sigue sin sacarse ventaja con Atl. San Luis

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Tijuana viene de caer por 0 a 2 frente a Tigres. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 3 encuentros ganados y perdió 1.

Atl. de San Luis viene de un triunfo 1-0 frente a Mazatlán. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

El local está en el décimo segundo puesto con 14 puntos (4 PG - 2 PE - 5 PP), mientras que el visitante llegó a 13 unidades y se coloca en el décimo quinto lugar en el torneo (4 PG - 1 PE - 6 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Jesús López Valle.

El equipo dirigido por Sebastián Méndez Pardiñas plantea su juego con una formación 4-4-2 con Gil Alcalá en el arco; Brayan Angulo, Lisandro López, Vladimir Loroña y Víctor Guzmán en defensa; Álex Ibarra, Marcel Ruiz, Joaquín Montecinos y Christian Rivera en el medio; y Facundo Ferreyra y Misael Domínguez en la delantera.

Por su parte, los conducidos por André Soares Jardine se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Marcelo Barovero bajo los tres palos; Unai Bilbao, Luis Fernando León, Ricardo Chávez, Andres Iniestra en defensa; Juan Manuel Sanabria, Efrain Orona, Facundo Waller y Javier Güémez en la mitad de cancha; y Germán Berterame y Jhon Murillo en la delantera.