Con doblete de Nabil Fekir, Betis derrotó a Levante

Los Verdiblancos se quedaron con los tres puntos al vencer 4-2 a los Granotes, en el partido correspondiente a la fecha 24 de España - LaLiga Santander 2021-2022. Los goles del partido para el local los anotó Daniel Gómez (42' 1T y 1' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Nabil Fekir (13' 1T y 3' 2T, de tiro libre), Edgar González (28' 1T) y William Carvalho (41' 1T).

Germán Pezzella estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 28 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Nabil Fekir. El volante de Betis se destacó frente a Levante ya que convirtió 2 goles, dio 30 pases correctos y pateó 5 veces al arco.

También fue clave en el estadio Ciutat de València, William Carvalho. El volante de Betis se destacó frente a Levante ya que convirtió 1 gol, dio 68 pases correctos y robó 3 pelotas.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Germán Pezzella, Martín Cáceres y Héctor Bellerín. Fue expulsado por roja directa, Roberto Soldado en el minuto 73 del segundo tiempo.

El entrenador de Levante, Alessio Lisci, dispuso en campo una formación 5-3-2 con Daniel Cárdenas en el arco; Jorge Miramón, Óscar Duarte, Rúben Vezo, Martín Cáceres y Son en la línea defensiva; Jorge de Frutos, Mickaël Malsa y Gonzalo Melero en el medio; y Daniel Gómez y José Luis Morales en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Manuel Pellegrini se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Rui Silva bajo los tres palos; Héctor Bellerín, Germán Pezzella, Marc Bartra y Álex Moreno en defensa; Edgar González, William Carvalho, Rodri, Nabil Fekir y Cristian Tello en la mitad de cancha; y Borja Iglesias en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Santiago Jaime Latre.

los Granotes visitarán a Celta en la próxima jornada, mientras que los Verdiblancos recibirán a Mallorca en el estadio Benito Villamarín.

El local está en el vigésimo puesto con 11 puntos y 1 triunfo, mientras que el visitante llegó a las 43 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo.