Racing Club y San Lorenzo se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Roma venció este lunes por 1 a 0 a Cremonese en un partido por la fecha 2 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023. El local hizo el único gol del partido a los 19 minutos del segundo tiempo, por medio de Chris Smalling. Después de recibir un corner desde la izquierda de Lorenzo Pellegrini, el defensor conectó un cabezazo imposible para el arquero.

El palo salvó a ambos equipos en los disparos de Stephan El Shaarawy para Roma y del delantero Cyriel Dessers de Cremonese.

El mejor jugador del partido fue Chris Smalling. El defensa de Roma tuvo un buen nivel al marcar 1 gol y despejar 5 pelotas peligrosas.

Ionut Radu se destacó también en el estadio Stadio Olimpico. El portero de Cremonese se lució al atajar 9 disparos.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo 3 amonestados: Emanuel Aiwu, Luca Zanimacchia y Matteo Bianchetti.

El técnico de Roma, José dos Santos Mourinho Félix, propuso una formación 3-6-1 con Rui Patrício en el arco; Gianluca Mancini, Chris Smalling y Roger Ibañez en la línea defensiva; Rick Karsdorp, Lorenzo Pellegrini, Bryan Cristante, Leonardo Spinazzola, Paulo Dybala y Nicolò Zaniolo en el medio; y Tammy Abraham en el ataque.

Por su parte, el equipo de Massimiliano Alvini salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Ionut Radu bajo los tres palos; Emanuel Aiwu, Vlad Chiriches y Luka Lochoshvili en defensa; Paolo Ghiglione, Charles Pickel, Santiago Ascacíbar, Emanuele Valeri y Luca Zanimacchia en la mitad de cancha; y Cyriel Dessers y David Okereke en la delantera.

El árbitro Luca Massimi fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Stadio Olimpico.

En la siguiente fecha Roma se enfrentará de visitante ante Juventus, mientras que Cremonese jugará de local frente a Torino.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 6 puntos y se ubica en el tercer puesto. Por su parte, el equipo visitante aún no sumó unidades y está en el décimo octavo lugar en el torneo.