Estudiantes se impone 1 a 0 ante Lanús

La visita le gana 1 a 0 a los anfitriones desde el minuto 12 con gol de Leandro Díaz.

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Lanús derrotó por 1 a 0 a Argentinos Juniors en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 2 encuentros.

Estudiantes sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con River Plate. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 derrotas y 2 empates.

El local está en el cuarto puesto con 34 puntos y 10 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 28 unidades y se coloca en el octavo lugar en el torneo.

El árbitro designado para el encuentro fue Patricio Loustau.

El entrenador de el Granate, Luis Zubeldía plantea su juego con una formación 4-4-2 con Lautaro Morales en el arco; Braian Aguirre, Matías Pérez, Guillermo Burdisso y Alexandro Bernabei en la línea defensiva; Lautaro Acosta, Jorge Morel, Matías Esquivel y Ignacio Malcorra en el medio; y Pedro De La Vega y José Manuel López en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Ricardo Zielinski salen a la cancha con una estrategia 5-3-2 con Mariano Andújar bajo los tres palos; Leonardo Godoy, Agustín Rogel, Fabián Noguera, Fernando Tobio, Matías Aguirregaray en defensa; Fernando Zuqui, David Ayala y Matías Pellegrini en la mitad de cancha; y Gustavo Del Prete y Leandro Díaz en la delantera.