Finaliza la primera parte con ventaja para Barracas Central sobre Huracán

Barracas C. se va al descanso con el marcador a favor por 1-0. El autor del gol de la victoria parcial fue Facundo Mater (46' 1T). El Globo tiene 45 minutos para revertir el resultado.

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

Huracán igualó 1-1 frente a Tigre. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones y 2 terminó igualado.

Barracas Central viene de un triunfo 2-0 frente a Lanús. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 derrotas.

El local está en el tercer puesto con 32 puntos (8 PG - 8 PE - 2 PP), mientras que el visitante llegó a 23 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo (6 PG - 5 PE - 7 PP).

El partido en la Quema fue dirigido por el árbitro Pablo Echavarría.

Formación probable de Huracán hoy

El equipo dirigido por Diego Dabove plantea su juego con una formación 4-5-1 con Lucas Chaves en el arco; Ismael Quilez, Fernando Tobio, Lucas Merolla y Lucas Carrizo en defensa; Federico Fattori, Santiago Hezze, Benjamín Garré, Franco Cristaldo y Rodrigo Cabral en el medio; y Matías Cóccaro en la delantera.

Formación probable de Barracas Central hoy

Por su parte, los conducidos por Rodolfo de Paoli se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Cristian Arce bajo los tres palos; Maximiliano Rodríguez, Nicolás Ferreyra, Gonzalo Paz, Juan Ignacio Díaz en defensa; Facundo Mater, Iván Tapia, Carlos Arce y Fernando Valenzuela en la mitad de cancha; y Bruno Sepúlveda y Neri Bandiera en la delantera.