Huachipato y Audax Italiano se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Huachipato y Audax I. están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Huachipato no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Everton. Será su oportunidad para recuperarse de la racha negativa que arrastra de los últimos 4 encuentros disputados en el campeonato.

Audax Italiano viene de perder en su estadio ante Ñublense por 0 a 3. En sus últimos encuentros cosechó 3 victorias y 1 derrota.

El local está en el décimo sexto puesto con 23 puntos y 4 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 44 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo.

Francisco Gilabert fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

El entrenador de Huachipato, Mario Salas plantea su juego con una formación 4-3-3 con Gabriel Castellón en el arco; Juan Córdova, Nicolás Ramírez, Ignacio Tapia y Cristian Cuevas en la línea defensiva; Claudio Sepúlveda, Israel Poblete y Brayan Palmezano en el medio; y Walter Mazzantti, Luciano Nequecaur y Cris Martínez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Pablo Sánchez salen a la cancha con una estrategia 4-3-3 con Joaquín Muñoz bajo los tres palos; Oliver Rojas, Carlos Labrín, Fabián Torres, Roberto Cereceda en defensa; Osvaldo Bosso, Luis Cabrera y Fernando Cornejo en la mitad de cancha; y Fabián Carmona, Lautaro Palacios y Álvaro Delgado en la delantera.