Inter aplastó a Salernitana con hat-trick de Lautaro Martínez

En la fecha 28 de Italia - Serie A TIM 2021-2022, Inter consiguió los tres puntos al golear 5-0 a Salernitana. Los goles del partido para el local los anotaron Lautaro Martínez que convirtió un Hat-Trick (22' 1T, 39' 1T y 10' 2T) y Edin Dzeko (18' 2T y 24' 2T).

En el minuto 22 de la primera etapa, Lautaro Martínez levantó el ánimo de Inter y se llevó todos los aplausos. Después de recibir un pase de Nicolò Barella, el delantero la colocó desde el área grande al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Cuando iban 18 minutos del primer tiempo, el remate del delantero Lautaro Martínez pegó en el palo del arco rival y Inter se quedó con las ganas de festejar.

La figura del partido fue Lautaro Martínez. El delantero de Inter mostró su mejor nivel al marcar 3 goles y rematar 10 veces al arco contrario.

Edin Dzeko fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Inter mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 4 veces al arco contrario.

A los 66 minutos de la segunda etapa, el volante Arturo Vidal levantó al público con un caño a volante.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Matteo Darmian, Lys Mousset y Stefan de Vrij.

El estratega de Inter, Simone Inzaghi, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Samir Handanovic en el arco; Milan Skriniar, Stefan de Vrij y Alessandro Bastoni en la línea defensiva; Denzel Dumfries, Nicolò Barella, Marcelo Brozovic, Hakan Çalhanoglu y Matteo Darmian en el medio; y Edin Dzeko y Lautaro Martínez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Davide Nicola salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Luigi Sepe bajo los tres palos; Pasquale Mazzochi, Radu Dragusin, Federico Fazio y Luca Ranieri en defensa; Grigoris Kastanos, Lassana Coulibaly, Éderson Silva y Simone Verdi en la mitad de cancha; y Lys Mousset y Milan Djuric en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Giuseppe Meazza fue Livio Marinelli.

Para la siguiente fecha, Inter actuará de visitante frente a Torino y Salernitana recibirá a Sassuolo.

El local está puntero con 58 puntos y 17 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 15 unidades y se coloca en el vigésimo lugar en el torneo.