Charlotte FC vence 2-1 a Dynamo

En la fecha 1 del torneo México - Liga MX - Apertura 2022, la Fiera derrotó 1-2 a los Rojiblancos, en el partido correspondiente a la fecha 1 del torneo México - Liga MX - Apertura 2022. El gol del partido para el local lo anotó Byron Castillo (76' 2T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hicieron Federico Martínez (35' 1T, de tiro libre) y Lucas Di Yorio (92' 2T).

A los 6 minutos del primer tiempo, el delantero Joel Campbell tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Lucas Di Yorio. El centrocampista de León marcó 1 gol y buscó 4 veces el arco contrario.

Federico Martínez se destacó también en el estadio Alfonso Lastras Ramírez. El atacante de León anotó 1 gol.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 48, del primer tiempo Lucas Di Yorio recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Atl. San Luis, André Soares Jardine, propuso una formación 3-5-2 con Marcelo Barovero en el arco; Ramón Juárez, Luis Fernando León y Aldo Cruz en la línea defensiva; Ricardo Chávez, Javier Güémez, Andres Iniestra, Facundo Waller y Juan Manuel Sanabria en el medio; y Abel Hernández y Jhon Murillo en el ataque.

Por su parte, el equipo de Renato Paiva salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Rodolfo Cota bajo los tres palos; Osvaldo Rodríguez, Jaine Barreiro, Byron Castillo y William Tesillo en defensa; Yairo Moreno, Iván Rodríguez, Lucas Di Yorio y Víctor Dávila en la mitad de cancha; y Joel Campbell y Federico Martínez en la delantera.

Fernando Hernández Gómez fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

El próximo partido de los Rojiblancos en el campeonato será como visitante ante Chivas, mientras que la Fiera recibirá a Pumas UNAM.

Con este resultado, el anfitrión del partido aún no tiene puntos y se ubica en el décimo sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 3 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo.