Newell`s gana por la mínima a Unión en el Coloso del Parque

El conjunto local abrió el marcador al minuto 49 con gol de Pablo Pérez y se impone a la visita por 1 a 0.

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Newell`s derrotó por 1 a 0 a Independiente en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados resultó perdedor en 3 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

Unión llega con envión anímico tras vencer por 3 a 1 a Rosario Central. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El local está en el vigésimo segundo puesto con 20 puntos y 5 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 25 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.

El árbitro Leandro Rey Hilfer fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

El entrenador de la Lepra, Adrián Taffarel plantea su juego con una formación 4-4-2 con Ramiro Macagno en el arco; Tomás Jacob, Cristian Lema, José María Canale y Mariano Bíttolo en la línea defensiva; Francisco González, Jerónimo Cacciabue, Pablo Pérez y Maximiliano Comba en el medio; y Ignacio Scocco y Román Bravo en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gustavo Munúa salen a la cancha con una estrategia 4-4-2 con Sebastián Moyano bajo los tres palos; Brian Blasi, Franco Calderón, Juan Carlos Portillo, Claudio Corvalán en defensa; Imanol Machuca, Enzo Roldán, Juan Ignacio Nardoni y Gastón González en la mitad de cancha; y Mauro Luna Diale y Fernando Márquez en la delantera.