Pumas UNAM gana por la mínima a Necaxa en el estadio Olímpico Universitario

El conjunto local abrió el marcador al minuto 17 con gol de Adrián Aldrete y se impone a la visita por 1 a 0.

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

Pumas UNAM igualó 3-3 frente a León.

Necaxa viene de un triunfo 2-1 frente a Querétaro.

El anfitrión está en el décimo cuarto puesto con 2 puntos (2 PE), mientras que la visita acumula 3 unidades y se ubica en décimo tercer lugar en el campeonato (1 PG - 1 PP).

Daniel Quintero Huitrón fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Pumas UNAM hoy

El equipo dirigido por Andrés Lillini plantea su juego con una formación 4-4-2 con Julio González en el arco; Pablo Bennevendo, Ricardo Galindo, Nicolás Freire y Adrián Aldrete en defensa; Eduardo Salvio, Leonel López, Higor Meritão y Jorge Ruvalcaba en el medio; y Juan Dinenno y Gustavo Del Prete en la delantera.

Formación probable de Necaxa hoy

Por su parte, los conducidos por Jaime Lozano se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Luis Malagón bajo los tres palos; Brian García, Alexis Peña, Juan Pablo Segovia, Agustin Oliveros en defensa; Edgar Méndez, Dieter Villalpando, Fernando Madrigal y José Esquivel en la mitad de cancha; y Milton Giménez y Brayan Garnica en la delantera.