Termina el primer tiempo con una victoria para América de Cali vs Jaguares por 1-0

El conjunto local abrió el marcador al minuto 8 con gol de Milan Djuric y se impone a la visita por 1 a 0.

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

igualó - frente a . En las 4 jornadas anteriores, 1 terminó igualado y fue derrotado en 3 oportunidades.

Fiorentina viene de un triunfo 1-0 frente a Venezia. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 empate.

El dueño casa se encuentra en el décimo octavo puesto y tiene 22 puntos (5 PG - 7 PE - 20 PP), mientras que la visita sumó 56 unidades y está en el sexto lugar en el torneo (17 PG - 5 PE - 10 PP).

Davide Massa fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Stadio Arechi.

Formación probable de Salernitana hoy

El equipo dirigido por Davide Nicola plantea su juego con una formación 3-5-2 con Luigi Sepe en el arco; Norbert Gyömbér, Federico Fazio y Luca Ranieri en defensa; Pasquale Mazzochi, Lassana Coulibaly, Emil Bohinen, Éderson Silva y Nadir Zortea en el medio; y Milan Djuric y Simone Verdi en la delantera.

Formación probable de Fiorentina hoy

Por su parte, los conducidos por Vincenzo Italiano se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Pietro Terracciano bajo los tres palos; Lorenzo Venuti, Nikola Milenkovic, Igor Julio, Cristiano Biraghi en defensa; Youssef Maleh, Sofyan Amrabat y Alfred Duncan en la mitad de cancha; y Nicolás González, Arthur Cabral y Jonathan Ikoné en la delantera.