Termina el primer tiempo con una victoria para Cruz Azul vs Necaxa por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Cruz Azul vence al equipo visitante 1-0 con gol de Juan Escobar.

En su último encuentro, el local se quedó con el triunfo y enfrenta este duelo con la moral en alto. Su rival necesita recuperarse del último cachetazo sufrido en la jornada anterior.

Cruz Azul derrotó por 1 a 0 a León en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 3 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos e igualó en 1 encuentro.

Necaxa viene de perder en su estadio ante Pachuca por 1 a 3. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria y 2 derrotas.

El local está en el tercer puesto con 10 puntos y 3 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 3 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Azteca fue Erick Miranda Galindo.

El equipo dirigido por Juan Reynoso plantea su juego con una formación 4-3-3 con Jesús Corona en el arco; Juan Escobar, Pablo Aguilar, Julio Domínguez y Manuel Mayorga en defensa; Erik Lira, Rafael Baca y Carlos Rodríguez en el medio; y Uriel Antuna, Bryan Angulo y Ignacio Rivero en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Jaime Lozano se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Luis Malagón bajo los tres palos; Idekel Domínguez, Alexis Peña, Fabricio Formiliano, Brian García en defensa; Fernando Rubén González, Fernando Madrigal y Dieter Villalpando en la mitad de cancha; y Maximiliano Salas, Milton Giménez y Luis García Bañuelos en la delantera.