Termina el primer tiempo con una victoria para Independiente del Valle vs Guayaquil City por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Ind. del Valle vence al equipo local 1-0 con gol de Jonathan Bauman.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Guayaquil City no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Emelec. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 2 y 1 fue empate.

Independiente del Valle llega con envión anímico tras vencer por 5 a 0 a Olmedo. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

Luis Quiroz Prado fue el árbitro que dirigió el partido en el Chucho Benítez.

El entrenador de Guayaquil City, Pool Gavilánez plantea su juego con una formación 4-5-1 con Máximo Banguera en el arco; Willian Vargas, Jairo Jiménez, Horacio Salaberry y Roger Arias en la línea defensiva; Marcos Caicedo, Kevin Sambonino, Manuel Balda, Jean Humanante y Renato César en el medio; y Miguel Parrales en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Renato Paiva salen a la cancha con una estrategia 3-4-3 con Moisés Ramírez bajo los tres palos; Anthony Landázuri, Richard Schunke, Luis Segovia en defensa; Mateo Carabajal, Lorenzo Faravelli, Cristian Pellerano y Jhoanner Chávez en la mitad de cancha; y Junior Sornoza, Jonathan Bauman y Nicolás Previtali en la delantera.