Termina el primer tiempo con una victoria para Independiente del Valle vs Orense por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Ind. del Valle vence al equipo local 1-0 con gol de Joao Ortiz.

Es de esperar que ambos equipos pongan todo para evitar repetir el resultado obtenido en su último partido y no terminar en empate en esta nueva jornada del torneo.

Orense igualó 0-0 frente a 9 de octubre. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión, 1 terminó igualado y fue derrotado en 2 oportunidades.

Independiente del Valle igualó 1-1 ante Barcelona en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

Guillermo Guerrero Alcívar fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Nueve de Mayo.

Formación probable de Orense hoy

El equipo dirigido por Andrés García plantea su juego con una formación 4-5-1 con Rolando Silva en el arco; Marlon Quiñonez, Gabriel Achilier, Marcos Acosta y Óscar Quiñónez en defensa; Wilmer Godoy, Sebastián Assís, Robert Burbano, Joao Rojas y Segundo Portocarrero en el medio; y Leonardo Villagra en la delantera.

Formación probable de Independiente del Valle hoy

Por su parte, los conducidos por Martín Anselmi se paran en la cancha con una estrategia 3-4-3 con Moisés Ramírez bajo los tres palos; Luis Mateo Ortiz, Mateo Carabajal, Luis Segovia en defensa; Willian Vargas, Cristian Pellerano, Joao Ortiz y Alan Minda en la mitad de cancha; y Danny Cabezas, Lautaro Díaz y Jonathan Bauman en la delantera.