Termina el primer tiempo con una victoria para Los Angeles FC vs San José Earthquakes por 2-0

Al finalizar el primer tiempo Mazatlán vence al equipo visitante 1-0 con gol de Camilo Da Silva.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Mazatlán viene de caer por 0 a 1 frente a Santos Laguna. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 1 y 2 fueron empate.

Atlas viene de un triunfo 1-0 frente a Chivas. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 derrota.

El local está en el décimo cuarto puesto con 14 puntos y 3 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 22 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo.

El árbitro designado para el encuentro fue Mario Vargas.

El entrenador de Mazatlán, Beñat San José plantea su juego con una formación 3-5-2 con Nicolás Vikonis en el arco; Jorge Padilla, Néstor Vidrio y Carlos Vargas en la línea defensiva; Bryan Colula, Daniel Amador, Gonzalo Freitas, Roberto Meraz y Iván Moreno en el medio; y Camilo Da Silva y Brian Rubio en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Diego Cocca salen a la cancha con una estrategia 4-4-2 con Camilo Vargas bajo los tres palos; Diego Barbosa, Hugo Nervo, Jesús Alberto Angulo, Luis Reyes en defensa; Ían Torres, Aldo Rocha, Jeremy Márquez y Aníbal Chalá en la mitad de cancha; y Julio Furch y Julián Quiñones en la delantera.