¡Ya se juega la etapa complementaria! Santa Fe vence Cortuluá por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Tigre vence al equipo visitante 1-0 con gol de Mateo Retegui.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 2 en su feudo durante la jornada pasada.

Tigre viene de caer por 1 a 2 frente a Argentinos Juniors. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 2 y 2 fueron empate.

Estudiantes igualó 2-2 ante Central Córdoba (SE) en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria y 3 derrotas.

El anfitrión está en el vigésimo cuarto puesto con 6 puntos (1 PG - 3 PE - 3 PP), mientras que la visita acumula 8 unidades y se ubica en décimo noveno lugar en el campeonato (2 PG - 2 PE - 3 PP).

Silvio Trucco fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Tigre hoy

El equipo dirigido por Diego Martínez plantea su juego con una formación 4-4-2 con Manuel Roffo en el arco; Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Nicolás Demartini y Sebastián Prieto en defensa; Sebastián Prediger, Lucas Menossi, Ezequiel Fernández y Cristian Zabala en el medio; y Mateo Retegui y Facundo Colidio en la delantera.

Formación probable de Estudiantes hoy

Por su parte, los conducidos por Ricardo Zielinski se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Mariano Andújar bajo los tres palos; Eros Mancuso, Jorge Rodríguez, Luciano Lollo, Emmanuel Mas en defensa; Manuel Castro, Fernando Zuqui, Jorge Morel y Franco Zapiola en la mitad de cancha; y Leonardo Heredia y Leandro Díaz en la delantera.