Ya juegan en el estadio Palogrande, Once Caldas vs U. Magdalena

El partido por la fecha 3 de México - Liga MX - Clausura 2022, disputado este sábado, terminó 1 a 2 a favor del equipo visitante. El gol del partido para el local lo anotó Eduard Bello (27' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Alexis Canelo (22' 2T) y Leonardo Fernández (34' 2T, de penal).

En el minuto 22 de la segunda etapa, Alexis Canelo levantó el ánimo de los Diablos Rojos y se llevó todos los aplausos. Después de recibir un pase de Leonardo Fernández, el volante la colocó desde el área grande al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Cuando iban 22 minutos del primer tiempo, el remate del defensor Jorge Padilla pegó en el palo del arco rival y Mazatlán se quedó con las ganas de festejar.

La figura del partido fue Leonardo Fernández. El volante de Toluca FC metió 1 gol.

Alexis Canelo también jugó un buen partido. El volante de Toluca FC metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo varios amonestados: Claudio Baeza, Haret Ortega, Iván Moreno y Néstor Vidrio. Fue expulsado por roja directa, Gonzalo Sosa en el minuto 72 del segundo tiempo.

El estratega de Mazatlán, Beñat San José, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Nicolás Vikonis en el arco; Jorge Padilla, Ygor Nogueira, Néstor Vidrio y Carlos Vargas en la línea defensiva; Roberto Meraz, Jefferson Intriago, Nicolás Benedetti, Eduard Bello y Iván Moreno en el medio; y Gonzalo Sosa en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Ignacio Ambriz salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Luis García bajo los tres palos; Carlos Guzmán, Haret Ortega, Oscar Vanegas y Jorge Rodríguez Hernández en defensa; Jordan Sierra, Claudio Baeza, Daniel Álvarez, Leonardo Fernández y Alexis Canelo en la mitad de cancha; y Camilo Da Silva en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Kraken fue Óscar Macías Romo.

Para la siguiente fecha, Mazatlán actuará de visitante frente a Tigres y los Diablos Rojos recibirán a CF Monterrey.

El local está en el décimo sexto puesto con 0 puntos y 0 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 6 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.