Comenzó el segundo tiempo y Genoa está empatando con Atalanta en el estadio Luigi Ferraris

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Genoa no quiere lamentar otra caída: 1 a 3 finalizó su partido frente a Lazio. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 3 y 1 fue empate.

Atalanta viene de perder en su estadio ante Roma por 1 a 4. El conjunto visitante tuvo un traspié en la jornada anterior que cortó su racha de triunfos consecutivos en 4 fechas.

El local está en el décimo octavo puesto con 10 puntos y 1 triunfo, mientras que el visitante llegó a las 37 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.

Paolo Valeri fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Luigi Ferraris.

El equipo dirigido por Andriy Shevchenko plantea su juego con una formación 3-5-2 con Salvatore Sirigu en el arco; Mattia Bani, Johan Vásquez y Domenico Criscito en defensa; Davide Biraschi, Andrea Cambiaso, Stefano Sturaro, Milan Badelj y Manolo Portanova en el medio; y Caleb Ekuban y Mattia Destro en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Gian Piero Gasperini se paran en la cancha con una estrategia 3-6-1 con Marco Sportiello bajo los tres palos; Berat Djimsiti, Merih Demiral, José Luis Palomino en defensa; Hans Hateboer, Davide Zappacosta, Remo Freuler, Teun Koopmeiners, Aleksei Miranchuk y Ruslan Malinovskyi en la mitad de cancha; y Duván Zapata en la delantera.