Termina el primer tiempo con una victoria para Deportivo Cuenca vs Emelec por 1-0

Este juego pone cara a cara a dos equipos que consiguieron un empate en su último enfrentamiento y que tratarán de quedarse con los tres puntos para avanzar en el torneo.

Palestino consiguió sólo un punto en su último partido frente a Curicó Unido, tras igualar 0-0. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión, 1 terminó igualado y fue derrotado en 2 oportunidades.

Ñublense sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con D. Antofagasta. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

El local se ubica en el décimo primer puesto con 10 puntos (2 PG - 4 PE - 2 PP), mientras que el visitante tiene 15 unidades y se coloca en tercer lugar de la tabla (4 PG - 3 PE - 1 PP).

El árbitro Benjamín Saravia fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Palestino hoy

El equipo dirigido por Gustavo Costas plantea su juego con una formación 4-3-3 con Daniel Sappa en el arco; Brayan Véjar, José Bizama, Cristián Suárez y Vicente Fernández en defensa; Agustín Farías, Misael Dávila y Carlos Villanueva en el medio; y Bryan Carrasco, Luis Jiménez y Jonathan Benítez en la delantera.

Formación probable de Ñublense hoy

Por su parte, los conducidos por Jaime García se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Nicola Pérez bajo los tres palos; Bernardo Cerezo, Rafael Caroca, Luis Mago, Fernando Cordero en defensa; Lorenzo Reyes, Federico Mateos y Iván Rozas en la mitad de cancha; y Alexander Aravena, Patricio Rubio y Matías Moya en la delantera.