Ya juegan en Talen Energy Stadium, Philadelphia Union vs Nashville SC

Comenzó el segundo tiempo en el Tierra de Campeones y Estudiantes le está ganado 1-0 a Vélez.

Estudiantes y Vélez llegan al partido de esta fecha con la moral alta, después de haber ganado en su encuentro correspondiente a la jornada anterior.

Estudiantes derrotó 3-1 a Godoy Cruz en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 2 encuentros.

Vélez viene de un triunfo 2-0 frente a Argentinos Juniors. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

El local está en el séptimo puesto con 35 puntos y 9 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 38 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.

El árbitro Nicolás Lamolina fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

El entrenador de el Pincha, Ricardo Zielinski plantea su juego con una formación 4-4-2 con Mariano Andújar en el arco; Leonardo Godoy, Agustín Rogel, Fabián Noguera y Nicolás Pasquini en la línea defensiva; Matías Pellegrini, Fernando Zuqui, Juan Manuel Sánchez Miño y Franco Zapiola en el medio; y Gustavo Del Prete y Leandro Díaz en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Mauricio Pellegrino salen a la cancha con una estrategia 4-5-1 con Lucas Hoyos bajo los tres palos; Tomás Guidara, Matías De Los Santos, Lautaro Giannetti, Francisco Ortega en defensa; Agustín Mulet, Federico Mancuello, Agustín Bouzat, Thiago Almada y Lucas Janson en la mitad de cancha; y Juan Martín Lucero en la delantera.