Alianza Petrolera y Cortuluá se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

A. Petrolera y Cortuluá están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

Alianza Petrolera consiguió sólo un punto en su último partido frente a At. Nacional, tras igualar 0-0. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión, 2 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad.

Cortuluá llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Patriotas FC. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El local está en el octavo puesto con 9 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 8 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo.

José Ortiz Novoa fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Alianza Petrolera hoy

El equipo dirigido por Hubert Bodhert plantea su juego con una formación 4-5-1 con Pier Grazziani en el arco; Jair Castillo, Carlos Pérez, Luciano Ospina y Leonardo Saldaña en defensa; Juan Mancilla, Freddy Flórez, Daniel Moreno, Estéfano Arango y Kevin Londoño en el medio; y Brayan Gil Hurtado en la delantera.

Formación probable de Cortuluá hoy

Por su parte, los conducidos por Manuel Suarez se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Ernesto Hernández bajo los tres palos; Jhonatan Pérez, Jaison Mina, Julian Millan, Andrés Rivera en defensa; Luis Caicedo, Jonny Mosquera y Juan Caicedo en la mitad de cancha; y Lewis Sinisterra, Kener Valencia y Kevin Palacios en la delantera.