Universidad de Chile y D. La Serena se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

El conjunto local abrió el marcador al minuto 19 con gol de Dayro Moreno y se impone a la visita por 1 a 0.

Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio Metropolitano de Techo.

Bucaramanga consiguió sólo un punto en su último partido frente a La Equidad, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones y fue derrotado en 2 oportunidades.

Patriotas FC viene de perder en su estadio ante Millonarios por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El local está en el décimo primer puesto con 25 puntos (7 PG - 4 PE - 7 PP), mientras que el visitante llegó a 17 unidades y se coloca en el décimo séptimo lugar en el torneo (4 PG - 5 PE - 9 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Andrés Rojas Noguera.

Formación probable de Bucaramanga hoy

El equipo dirigido por Armando Osma plantea su juego con una formación 4-5-1 con Juan Camilo Chaverra en el arco; Cristhian Subero, Jefferson Mena, Carlos Henao y Cristian Blanco en defensa; Kevin Pérez, Michel Acosta, Diomar Díaz, Ronaldo Tavera y Sherman Cárdenas en el medio; y Dayro Moreno en la delantera.

Formación probable de Patriotas FC hoy

Por su parte, los conducidos por Arturo Boyacá se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Carlos Mosquera bajo los tres palos; Jorge Posada, Santiago Ruiz, Jonathan Ávila, Federico Arbeláez en defensa; José David Leudo, Luis Pérez y Carlos de las Salas en la mitad de cancha; y Marcilio Silva, Edward Bolaños y Cristian Barrios en la delantera.