Duván Zapata volvió a marcar en la victoria por 2-1 de la Atalanta sobre el Cagliari por la fecha 12 de la Serie A. (Foto: Serie A)
Duván Zapata volvió a marcar en la victoria por 2-1 de la Atalanta sobre el Cagliari por la fecha 12 de la Serie A. (Foto: Serie A)

levantó cabeza del último empate ante la Lazio y venció 2-1 al por la fecha 12 de la Serie A 2021-22. El delantero colombiano volvió a hacerse presente en el marcador anotando el 1-0 parcial, llenándose de motivación antes de sumarse a la para disputar los partidos por las Eliminatorias para Qatar 2022 ante Brasil y Paraguay.

Duván fue protagonista con una gran jugada que abrió el camino para el 1-0 del croata Mario Pasalic, a los seis minutos de partido, y anotó, al borde del descanso el gol del definitivo 2-1 tras la momentánea igualada firmada por el brasileño Joao Pedro.

El delantero colombiano, que también había marcado el pasado miércoles al Manchester United en la Liga de Campeones, alcanzó las siete dianas en esta temporada liguera.

En la reanudación no faltaron las polémicas por una posible pena máxima por una falta sobre Pasalic, que el árbitro, tras larga revisión en la pantalla a pie de campo, decidió no conceder.

El Atalanta superó momentáneamente al Roma en la clasificación y se colocó cuarto, a la espera de lo que haga el equipo del portugués José Mourinho este domingo en el campo del Venecia.

El Cagliari, en el que fueron titulares los uruguayos Diego Godín y Nahitan Nández, se quedó colista, con solo seis puntos en doce jornadas.

Con la información de EFE.

MINUTO A MINUTO del Atalanta vs. Cagliari

Duván Zapata lleva seis goles en la presente campaña de la Atalanta en la Serie A. (Foto: Getty Images)
Duván Zapata lleva seis goles en la presente campaña de la Atalanta en la Serie A. (Foto: Getty Images)

¿A qué hora juegan Atalanta vs. Cagliari?

  • Argentina: 16:45 horas
  • Bolivia: 15:45 horas
  • Brasil: 16:45 horas
  • Chile: 16:45 horas
  • Colombia: 14:45 horas
  • Ecuador: 14:45 horas
  • Estados Unidos: 12:45 horas PT y 15:45 horas ET
  • México: 13:45 horas
  • Paraguay: 16:45 horas
  • Perú: 14:45 horas
  • Uruguay: 16:45 horas
  • Venezuela: 15:45 horas

Atalanta vs. Cagliari: la previa del partido

El presente de la Atalanta es bastante inestable. Hace unos días dejó pasar la oportunidad de su vida el ceder un empate en casa ante el Manchester United por la fecha 4 de la Champions League. Cristiano Ronaldo apareció una vez más para aguarle la fiesta a los de Gian Piero Gasperini.

Es por eso que al visitar el Unipol Domus están obligados a voltear la página rápidamente, con la consigna de evitar que los malos ratos en la ‘Orejona’ se salpiquen a la Serie A. De momento marchan quintos con 19 puntos después de cinco triunfos, cuatro empates y dos derrotas.

Si revisamos los números, estos arrojan que los de Bérgamo no pierden hace cuatro partidos. Sin embargo, el último empate ante la Lazio dejó un mal sabor de boca que tratarán de aliviar en esta nueva fecha del torneo italiano.

Por otro lado, el Cagliari viene de mal en peor en la Serie A. En los últimos tres partidos han sufrido sendas derrotas y marchan últimos en la clasificación con seis unidades, colocándolos como el primer equipo en zona descenso junto al Spezia y al Salernitana.

En total, los dirigidos por Walter Mazzarri suman una sola victoria, siete derrotas y tres empates. Su último triunfo fue precisamente en el Unipol Domus cuando vencieron por 3-1 a la Sampdoria el pasado 17 de octubre.

Atalanta vs. Cagliari: posibles alineaciones

Cagliari: Cragno; Zappa, Godin, Carboni, Lykogiannis; Nandez, Strootman, Marin, Deiola; Joao Pedro, Pavoletti.

Atalanta: Musso; Palomino, Demiral, Djmsiti; Zappacosta, Freuler, De Roon, Maehle; Malinovskyi, Iličić; Zapata.


Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.


TE PUEDE INTERESAR