David Ospina entrenando con el Al Nassr de Arabia (Foto: @AlNassrFC)

es uno de los jugadores colombianos que comenzó con un nuevo capítulo en su etapa futbolística. Y es que acaba de debutar en el triunfo del de Arabia frente al Al-Wahda en el King Saud University Stadium, siendo figura del partido y atajando varios balones en la línea de gol.

El Al Nassr ganaba el encuentro con un gol de Vincent Aboubakar en los primeros minutos del cotejo. Es ahí cuando el equipo contrario comenzó a atacar y obligó al club del colombiano a aguantar los contragolpes, siendo Ospina el más destacado en el arco. Incluso quisieron hacerle un gol desde mitad de cancha y lo atrapó con una buena atajada.

La primera prueba del colombiano la aprobó, pues tuvo un buen trabajo bajo los tres palos y se mostró seguro en todas sus salidas. Además, en el mano a mano demostró su experiencia como jugador del fútbol europeo y no dudó ser un muro en el arco para sus rivales.

Cabe mencionar que el arquero ya tuvo minutos con el equipo de Arabia en la pretemporada, pero no gozó de partidos muy destacados. Luego de su actuación, varios hinchas del equipo resaltaron sus atajadas por las redes sociales y si sigue así se ganará el cariño de la afición rápido.

Próximo partido del Al Nassar

El próximo partido el Al Nassar deberá visitar a Al Taawon por la segunda jornada del campeonato y, más que seguro, el colombiano será titular. Por ahora, el equipo suma tres puntos en la tabla de posiciones y deberá continuar con esa racha si es que desea coronarse campeón. El cotejo se jugará el sábado 3 de septiembre a las 11:00 de la mañana (horario de Colombia).

Ospina en Europa

Es importante recordar que Ospina llegó al club el pasado 11 de julio luego de jugar con el Napoli de la Serie A. El colombiano firmó un contrato de dos años a sus 33 abriles tras jugar en Europa 370 partidos entre todas las competiciones, 366 como titular, cosechando 167 victorias, 83 empates y 120 derrotas