Everton derrotó 2-0 a Norwich en el Goodison Park. (Foto: Premier League)

Con el Goodison Park como escenario, Townsend y Doucouré anotaron para Everton que vuelve a la victoria luego de caer en la última fecha. El colombiano Yerry Mina jugó los 90 minutos.

Luego de la salida de James Rodríguez de Everton, el equipo volvió a la victoria en Premier League. Los dirigidos por Rafael Benitez vuelven a sonreír. En el primer tiempo, los locales dominaron el encuentro y el juego por las bandas fue el arma que explotaron. El venezolano Salomón Rondón y Demarai Gray fueron los encargados de jugar en punta, pero no se les vio cómodos para crear peligro.

En el minuto 29, Allan se encargó de ingresar por atrás y cayó derribado. El juez sancionó infracción. Luego de la revisión del VAR, el arbitro señaló falta. Este tiro desde los 12 pasos fue ejecutado por Townsend y se abrió el marcador en el Goodison Park.

Aunque Yerry Mina tuvo un primer tiempo tranquilo, en la segunda mitad sufrió por la pasividad de sus compañeros y el juego que impuso el rival. Sin embargo, fue uno de los jugadores más destacados del cuadro local.

Siguiendo con el complemento, Allan recuperó la pelota luego de habilitar a Gray. Luego de esta intervención, le colocó la pelota a Doucouré, quien no dudó en sorprender desde la parte de atrás y definió de gran manera. Everton sentenció el partido.

Al término de este partido, Everton es colíder de la Premier League con 13 unidades. La próxima fecha se mide ante Manchester United en calidad de visita. El Norwich es último en el campeonato inglés con cero puntos. Por la séptima jornada del torneo visitará al Burnley en Turff Moor.

EVERTON VS NORWICH: MINUTO A MINUTO

Ambas escuadra llegan con la plena intención de recuperarse luego de la derrota y perder la oportunidad de subir en la tabla de posiciones la jornada anterior. Everton busca evitar otra caída porque fue vencido por Aston Villa por 3-0 en condición de visita. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 3 encuentros ganados e y 1 fue empate.

Norwich City viene de perder en su estadio ante Watford por 1 a 3. Lleva 4 partidos sin poder sumar puntos, con derrotas consecutivas. El encuentro correspondiente a la fecha 6 de Inglaterra - Premier League 2021-2022 se disputará en el estadio Goodison Park.

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 3 victorias, mientras que la visita sumó 1. En 1 partido terminaron igualados en el marcador.

El local está en el sexto puesto con 10 puntos y 3 triunfos, mientras que el visitante no sumó aún y se coloca en el vigésimo lugar en el torneo. El árbitro designado para el encuentro es David Coote.

Everton vs. Norwich: horarios

• Colombia: 9:00 a.m. / Star+
  • Perú: 9:00 a.m.
  • México: 9:00 a.m.
  • Bolivia: 10:00 a.m.
  • Ecuador: 10:00 a.m.
  • Argentina: 11:00 a.m.
  • Chile: 11:00 a.m.