Duván Zapata anotó el gol del triunfo para el Atalanta. Foto: Twitter Atalanta

Este sábado 29 de abril se jugó el partido entre el vs por la fecha 32 de la Serie A. Dentro del cuadro del Atalanta, el delantero colombiano, , tuvo minutos de juego ya que ingresó en el segundo tiempo del encuentro, dándole así el gol del triunfo.

El gol de Zapata llegó al minuto 86, el mismo fue cuando Duván corrió por todo el sector izquierdo y remató desde el borde del campo lo cual superó el arco de Torino.

De esa manera, Atalanta sentenció el partido con un resultado de 2-1. Duván Zapata fue el hombre clave para el triunfo de su equipo, mientras que su gol lo celebró junto a los hinchas que estaban en la tribuna del estadio.

Duván Zapata convirtió su primer gol en el 2023 y sumó su segunda conversión en la Serie A. En su anterior partido dio una asistencia a Mario Pasalic para la victoria ante la Roma.

Atalanta venció a Torino en la Serie A

Atalanta derrotó 2-1 a Torino con goles de Davide Zappacosta y Duván Zapata, mientras que en Torino el único jugador que anotó fue Antonio Sanabria. De esta manera, Atalanta suma 55 puntos en la tabla de posiciones y escala a la posición número 6, mientras que Torino se queda con 42 puntos en el puesto 11.