Gol de Luis Díaz en el Liverpool vs Napoli por la Champions (Foto: ESPN)

volvió a hacer de las suyas en el Liverpool vs Napoli en la primera jornada de la Champions League y metió un golazo para poner el marcador 4-1. El tanto llegó luego de una buena jugada colectiva del equipo y de un regate del colombiano al minuto 49 del segundo tiempo tras un pase de Robertson.

El equipo de Klopp no se esperaba 4 goles por parte del Napoli y ahora quiere evitar que este cotejo deje mayores secuelas para su equipo. Sin duda, ‘Lucho’ fue uno de los pocos jugadores determinantes en el ataque de los ‘Reds’, dejando atrás las malas actuaciones de Firmino y Salah.

Y es que, en casi todo el compromiso, el equipo de Anfield fue superado por el juego del equipo italiano, que aprovechó los espacios entre la defensa para iniciar contragolpes muy rápidos y dejar desconcertada a la zaga central.

El resultado de 4-1 por parte del Napoli ante el Liverpool era un escenario que casi nadie esperaba en la primera fecha. Ahora, los de Klopp necesitan reforzar la zona defensiva para sumar puntos en la Premier y en la Champions. Así como recuperar el buen rendimiento de cracks como Salah y Firmino.

¿Qué le espera al Liverpool y Napoli?

En la próxima fecha de la Champions League, el Liverpool se enfrentará al Ajax como local y se espera que en casa muestre una mejor versión de juego tras el partido con el Napoli. Pese a la diferencia de goles, los ‘Reds’ se encuentran terceros en el Grupo A en la primera jornada, pues tienen un gol más que el Rangers.

Por su parte, el Napoli se enfrentará al Rangers en la siguiente fecha como visita. Pese a esa condición, lo demostrado hoy contra uno de los equipos preferidos a ganar la Champions, lo hacen favorito. Aun con la goleada, marchan segundos en el Grupo A en una casilla menos que el Ajax.

Sin haber sido campeón del mundo, ni el portero que más Mundiales jugó, la historia de las Copas del Mundo tiene un lugar reservado para Lev Yashin, el único arquero que ganó un Balón de Oro.