Gol de Luis Díaz vs. AC Milan para el 1-0 en Champions League

En el estadio San Siro, anotó el primero para en menos de 10 minutos y se pone en ventaja por la jornada 4 de . En la jornada anterior, el equipo dirigido por Sergio Conceicao ganó en Portugal por 1-0 también con una anotación del colombiano.

Porto visita a Milan en el marco de la fecha 4 de Champions League y el cuadro luso busca obtener los tres puntos para mantenerse vigente en el grupo de la muerte que integra también Liverpool y Atlético de Madrid. El equipo del colombiano se puso en ventaja con gol del mismo en el inicio del encuentro.

En la primera mitad, Porto salió en búsqueda de la anotación y muy rápidamente lo consiguió. El cuadro portugués aprovechó un error del jugador del Milan y tras un par de toques llegaron al área contraria para que Díaz recibiera el balón y con un sutil remate pusiera a celebrar a los hinchas, cuerpo técnico y compañeros.

Gracias a este marcador parcial, Porto se ubica en el segundo casillero con siete unidades y espera lo que pueda hacer el Atlético de Madrid en la próximas horas, cuando visite al líder del grupo D que es Liverpool de Inglaterra y parece asegurar su clasificación.

Hay que recordar que Luis Díaz está a la espera de ser convocado por parte de Reinaldo Rueda para los compromisos de las Eliminatorias a Qatar 2022 donde la ‘tricolor’ se enfrentará ante Brasil y Paraguay.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.