Mateus Uribe se hizo presente en el marcador y anotó el primero para Porto en la victoria parcial frente a Arouca por la Liga de Portugal. El es titular en el encuentro junto a su compatriota Luis Díaz para el equipo portugués que marcha en el primer lugar de la tabla de posiciones.

El colombiano, titular junto a su compatriota Luis Díaz, empezó la jugada lanzando el balón hacia el costado derecho para conectar con su compañero Otavinho, quien de manera inmediata envió el balón al medio.

Aunque el objetivo del brasileño era otro, tras desviarse en el camino, la pelota le cayó en el punto penal a Mateus Uribe, quien no desaprovechó la oportunidad y, con su pierna derecha, anotó para el 1-0 parcial a los 24 minutos del primer tiempo.

Sergio Conciencao habló sobre la convocatoria de Díaz y Uribe

En conferencia de prensa, habló el técnico portugués Sergio Conceicao sobre la presencia de los jugadores colombianos con su selección. Además, se encuentra analizando la decisión debido a que el próximo 12 de septiembre se jugará el clásico contra Sporting de Lisboa y es una de las razones para no prestarlos.

“Lo pensaremos más tarde, pero es un problema, sin duda. Díaz y Uribe jugarán el último partido con Colombia el 9 y el partido contra Sporting es el 11 o 12, creo. Luego hablaremos con los jugadores y las federaciones para entender. Por su puesto que la selección es importante, pero el club es más importante en mi opinión”, dijo Conceição en la rueda de prensa previa al encuentro de este sábado ante Arouca por la liga portuguesa.