Juan Fernando Quintero puso el 4-1 en River Plate vs. Patronato por la Copa de la Liga Profesional de Argentina. (Video: ESPN)

tuvo un partido bastante cómodo en el Monumental de Núñez ante un débil . En ese contexto, aunque se especuló que no tendría minutos tras salir sentido en la fecha pasada, ingresó en la etapa complementaria para sellar la goleada del ‘Millo’ en duelo por la .

Marcelo Gallardo apuró el ingreso del colombiano a los 65 minutos por Ezequiel Barco con la tarea de darle más frescura al mediocampo de los locales. El ‘10′ no tardó en hacer de las suyas y a los 79 minutos provocó un penal que él mismo canjeó por gol.

River dominó el tiempo restante y dejó constancia que el campeón está de vuelta, sobre todo para aquellos que pusieron en tela de juicio el funcionamiento del equipo tras la derrota en el debut ante Unión de Santa Fe.

River Plate vs. Patronato: la previa del partido

River viene de perder 1-0 a manos de Unión en su debut en el certamen. Por su parte, Patronato llega a este encuentro tras caer de visita ante Argentinos Juniors (1-0) en los minutos finales con gol de Thiago Nuss. El ‘Patrón’ deberá recuperar los puntos en su visita al ‘Millonario’.

En la previa del encuentro ante los ‘Millonarios’, el DT del ‘Patrón’, Iván Delfino, destacó la ofensiva de su rival de turno. “Errores no hay que cometer en ningún partido y menos contra un equipo con mente y un ataque asesino. Hay que estar atentos a todos los movimientos del rival, pero ser atrevido y tener la posibilidad de poner lastimarlos también”, expresó en conferencia de prensa.

Es importante mencionar que la última oportunidad que ambos equipos se enfrentaron fue 7 de noviembre del año pasado. River Plate goleó por 5-0, con cuatro tantos de Julián Álvarez y otro de Agustín Palavecino.