Los ‘Xeneizes’ se adelantan en el marcador: Sebastián Villa marcó el 1-0 de Boca Juniors ante Aldosivi. (VIDEO: ESPN)

tiene un solo objetivo para esta noche en Mar del Plata: dejar atrás el dudoso estreno ante Colón por la primera fecha de la . Por eso no ha sorprendido la agresividad con la que han salido ante , pues anotó el 1-0 en los primeros minutos del compromiso.

A los 15′, Darío Benedetto recibió el balón y brindó un pase filtrado al área rival. Enseguida, el futbolista colombiano controló el esférico, eludió al portero con facilidad y puso en ventaja a los ‘Xeneizes’.

El ‘Pipa’ está en una buena racha tras su regreso a Boca Juniors, pues en la anterior jornada anotó el gol ante el club de Santa Fe. Luego, Beltrán emparejaría el compromiso, pero los hinchas de la ‘Azul y oro’ destacaron el rendimiento de su delantero.

Boca Juniors vs. Aldosivi: previa del partido

Los ‘Xeneizes’ llegan a este encuentro tras empatar de locales ante Colón. La escuadra dirigida por Sebastián Battaglia comenzó ganando con anotación de Darío Benedetto (23′) en su retorno al equipo, sin embargo, Lucas Beltrán emparejó el marcador en los minutos finales (86′).

El técnico de Boca se refirió acerca de los errores del equipo en el partido ante el club de Santa Fe. “Perdimos bastante la pelota y en el final nos llegan a empatar con una pelota parada que es lo que más bronca nos da, porque creo que Colón tampoco había tenido ninguna otra situación de gol. Se terminan llevando un empate que quizás no esperaban por cómo se dio el partido”, expresó en conferencia de prensa.

De la misma manera, resaltó el trabajo del ‘Pipa’. “Estuvo bien, lo importante es que pudo sumar la cantidad de minutos que estuvo en la cancha. Para un goleador, marcar goles siempre es importante y le va a venir bien”, mencionó.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.