Iipj5ja3juregqkd

El pase que dio el colombiano ha dado la vuelta al mundo. Sobre los 16 minutos del encuentro en el Estadio Nuevo Los Cármenes, dejó solo a Luis Suárez para marcar el 1-0 en el vs. Valencia por la fecha 2 de . Un golazo para romper el empate en el placar.

En un primer tiempo muy parejo solo una genialidad podría decidir el marcador. Habían superado el primer cuarto de hora cuando el delantero colombiano recibió sobre el medio campo el balón y resolvió como pocos.

Con medio terreno por delante y una visión que solo los ‘tocados’ tienen en el fútbol de máximo nivel, Bacca vio a Luis Suárez luchando con el último defensor en una contra que puede denominarse como perfecta.

Un ‘combo cafetero’ en su máxima expresión. Lo que hizo su compatriota, el delantero de 23 años Luis Javier Suárez, también fue para enmarcar: denominó y la colocó al lado derecho del portero rival. Imposible de parar.