Radamel Falcao llegó a Rayo Vallecano procedente del Galatasaray. (Foto: AFP)

volvió a ser el gran protagonista de el pasado fin de semana. El colombiano logró anotar el descuento del equipo de rojiblanco ante Real Madrid en la derrota por 2-1 pero solo pudo estar 12 minutos dentro del campo, debido a que tuvo que salir lesionado.

Aún no se conoce cuánto tiempo de baja sería el atacante; sin embargo, lo que si se sabe, es que la afición está encantada con él. Lleva cinco anotaciones en lo que va de la temporada y es el máximo anotador del equipo. La directiva ya está pensando en extender su contrato.

Según reveló ‘El Chiringuito’, el cuadro de Vallecas ha decidio finalizar la cláusula de “opcional”, la cual indicaba que podría renovar al término de su primer año de contrato y extenderán su vínculo un año más.

El gran momento de Falcao García es respaldado por las estadísticas. Opta reveló tras el encuentro en el Santiago Bernabéu, que el ‘3′ es el jugador de LaLiga con mejor promedio goleador. Las cinco anotaciones que lleva en 334 minutos hacen que Falcao tenga un promedio de un gol cada 67 minutos. Le ha anotado a Getafe, Athletic, Cádiz, Barcelona y ahora al Madrid.

Falcao es la gran duda en Colombia

Falcao empezó en el banquillo el partido ante Real madrid Saltó al césped a los 68 minutos y se retiró lesionado tras disponer de dos remates, uno de ellos a puerta con el gol que marcó.

“Falcao ha notado algo en el aductor. Se conoce bien, nos ha avisado y le cambiamos. No creo que sea muy grave pero no sé el alcance”, dijo Iraola, que desveló que el colombiano llegó con “alguna molestia” al partido.

Según explicó Onda Cero, este lunes, Falcao pasará las pruebas de rigor y se decidirá si viajará a Sao Paulo para incorporarse a los trabajos de la Selección.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.