Radamel Falcao suma tres goles en lo que va de la temporada de LaLiga. (Foto: EFE)

anotó en la victoria 3-1 de por la jornada 7 de la Liga Santander. Tras el partido, los buenos comentarios por su labor no faltaron, entre ellos, los de Andoni Iraola, entrenador del cuadro de Vallecas, que quedó conforme con el trabajo del colombiano.

Iraola explicó que al ‘Tigre’ le van a “exigir también otras cosas aparte del gol”, cualidad que tiene innata y que está demostrando en este inicio de temporada.

“No sabemos como va a resultar la temporada. Creo que ha venido con ganas de adaptarse rápido y ayudar en todo. Le vamos a exigir otras cosas y muchas veces no meterá goles, aunque yo estoy contento de que los jugadores hagan goles, sobre todo los de arriba”, dijo Iraola sobre el colombiano, que lleva tres tantos en tres partidos.

Después de dos partidos como suplente frente a Getafe y Athletic Club de Bilbao, Radamel Falcao estrenó su primera titularidad frente al Cádiz, en un duelo que el Rayo ganó y en el que el colombiano no faltó a su cita con el rugido del gol por tercera vez consecutiva.

33 Minutos repartidos en las segundas partes frente a Getafe y Athletic, además en ambos marcando goles, bastaron a Andoni Iraola para comprobar el estado de forma de Falcao y la implicación con un proyecto deportivo alejado de títulos y con un objetivo más modesto, la permanencia en la Liga española.

El trabajo y la actitud de Falcao lo supo reconocer la afición del Rayo, que le ovacionó cuando, a los 63 minutos, fue sustituido por el francés Randy Nteka, que ocupó su plaza en la punta de ataque. Fin de fiesta para un partido, y ya van tres seguidos, en los que el nuevo ‘tigre’ de Vallecas volvió a rugir y el Rayo celebró un nuevo triunfo.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.