Comenzó el segundo tiempo y Alianza Petrolera está empatando con Huila en el estadio Daniel Villa Zapata

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Daniel Villa Zapata y A. Petrolera sigue sin sacarse ventaja con Huila

Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio Olímpico Pascual Guerrero.

Alianza Petrolera igualó 1-1 frente a América de Cali. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones y fue derrotado en 2 oportunidades.

Huila perdió ante Deportivo Cali por 0 a 5. Lleva 4 partidos sin poder sumar puntos, con derrotas consecutivas.

El local está en el séptimo puesto con 26 puntos y 7 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 7 unidades y se coloca en el vigésimo lugar en el torneo.

El árbitro designado para el encuentro fue Juan Alba Serna.

El entrenador de los Aurinegros, Hubert Bodhert plantea su juego con una formación 4-5-1 con José Luis Chunga en el arco; Yhorman Hurtado, Carlos Pérez, Jaider Riquett y Leonardo Saldaña en la línea defensiva; Freddy Flórez, Juan Portilla, Edwin Torres, John Pérez y Bayron Garcés en el medio; y Brayan Gil Hurtado en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Carlos Abella salen a la cancha con una estrategia 4-3-3 con Geovanni Banguera bajo los tres palos; Dylan Lozano, Yosimarc Torres, Leonardo Escorcia, Kevin Palacios en defensa; Faber Gil Mosquera, Harlin Suárez y Nelson Deossa en la mitad de cancha; y Andrés Amaya, Adrián Parra y Ronaldo Royero en la delantera.