Comenzó el segundo tiempo y Once Caldas está empatando con Bucaramanga en el estadio Palogrande

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Palogrande y Once Caldas sigue sin sacarse ventaja con Bucaramanga

La visita viene de ganar en la jornada pasada y buscará continuar por la senda del triunfo. Por su parte, el equipo local llega a este encuentro después de un empate previo

Once Caldas consiguió sólo un punto en su último partido frente a Envigado, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, 2 terminó igualado y fue derrotado en 2 oportunidades.

Bucaramanga llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Jaguares. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

El dueño casa se encuentra en el séptimo puesto y tiene 21 puntos (5 PG - 6 PE - 2 PP), mientras que la visita sumó 18 unidades y está en el décimo primer lugar en el torneo (5 PG - 3 PE - 5 PP).

Bismark Santiago Pitalua fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Palogrande.

Formación probable de Once Caldas hoy

El equipo dirigido por Diego Corredor plantea su juego con una formación 4-5-1 con Gerardo Ortiz en el arco; Nicolás Giraldo, Brayan Córdoba, Fáiner Torijano y Marlon Piedrahita en defensa; Dannovi Quiñonez, Robert Mejía, Juan David Rodríguez, Juan David Pérez y Nelson Quiñones en el medio; y Ayron del Valle en la delantera.

Formación probable de Bucaramanga hoy

Por su parte, los conducidos por Armando Osma se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Juan Camilo Chaverra bajo los tres palos; Cristhian Subero, Jefferson Gómez, Carlos Henao, Cristian Blanco en defensa; Ronaldo Tavera, Michel Acosta, Kevin Pérez, Sherman Cárdenas y Francisco Rodríguez en la mitad de cancha; y Dayro Moreno en la delantera.