Comenzó el segundo tiempo y Santa Fe está empatando con Junior en el Campín

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el Campín y Santa Fe sigue sin sacarse ventaja con Junior

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

Santa Fe consiguió sólo un punto en su último partido frente a Cortuluá, tras igualar 1-1. En las 2 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión y 1 terminó igualado.

Junior llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a La Equidad. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria y 1 derrota.

El local está en el séptimo puesto con 5 puntos y 1 triunfo, mientras que el visitante llegó a las 6 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.

El árbitro designado para el encuentro fue Carlos Ortega Jaimes.

El equipo dirigido por Martín Cardetti plantea su juego con una formación 4-3-3 con Leandro Castellanos en el arco; Harold Gómez, Jerson Malagón, José Ortiz y Dairon Mosquera en defensa; Juan Pedroza, Carlos Sánchez y Yulián Anchico en el medio; y Wilfrido de la Rosa, Wilson Morelo y Matías Mier en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Juan Cruz Real se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Sebastián Viera bajo los tres palos; Walmer Pacheco, Daniel Rosero, Jorge Arias, Gabriel Fuentes en defensa; Didier Moreno, Daniel Giraldo, Fabián Viáfara, Fabián Sambueza y Edwuin Cetré en la mitad de cancha; y Carmelo Valencia en la delantera.