La Equidad no tuvo piedad y goleó 3 a 0 en su visita a Envigado

Por la fecha 5 del grupo B del torneo Colombia - Liga Betplay 2022, el Verde Capitalino mostró todo su potencial en el estadio Polideportivo Sur y derrotó 3 a 0 a el Equipo Naranja. Los goles para el visitante los hicieron Pablo Sabbag (38' 1T, de penal), Francisco Chaverra (45' 1T) y Pablo Lima (35' 2T, de penal).

La figura del partido fue David Camacho. El volante de La Equidad efectuó 57 pases correctos.

Francisco Chaverra también jugó un buen partido. El volante de La Equidad metió 1 gol, efectuó 25 pases correctos y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo gran cantidad de amonestados: Julián Palacio, Juan Mahecha, Andrés Correa, Iván Rojas, Carlos Ordóñez y Santiago Londoño. Fue expulsado por roja directa, Iván Rojas en el minuto 55 del segundo tiempo.

El estratega de Envigado, Alberto Suárez, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Santiago Londoño en el arco; Julián Palacio, Francisco Báez, Carlos Ordóñez y Daniel Londoño en la línea defensiva; Yáser Asprilla, Juan Manuel Zapata, Iván Rojas, Diego Moreno y Henry Mosquera en el medio; y Daniel Tegüé en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Alexis García salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Washington Ortega bajo los tres palos; Israel Alba, Daniel Polanco, Bleiner David Agron y Andrés Correa en defensa; Joan Castro, Juan Mahecha, David Camacho, Pablo Lima y Francisco Chaverra en la mitad de cancha; y Pablo Sabbag en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Polideportivo Sur fue Bismark Santiago Pitalua.

Para la siguiente fecha, el Equipo Naranja actuará de visitante frente a Tolima y el Verde Capitalino recibirá a Independiente Medellín.