vs. chocaron en el Estadio Daniel Villa Zapata por el . El compromiso dio inicio este lunes 22 de mayo desde las 6:00 de la tarde (hora colombiana y peruana) y fue transmitido GRATIS por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles, tarjetas amarillas y rojas. Entérate aquí de los canales de TV y horarios del partidazo.

¡Victoria para Alianza Petrolera! Los dirigidos por Hubert Bodhert mostraron una amplia superioridad en el encuentro que se llevó a cabo este 22 de mayo. Pese a que el “Equipo Dorado” rompió el marcador al minuto 21′, con el gol de M. Pérez y luego al minuto 30′, los petroleros remontaron marcando tres anotaciones seguidas por parte de A. Rodríguez al minuto 36′, L. Ospina al minuto 63′ y P. Bueno al minuto 65′. Durante el segundo tiempo J. Pineda intentó remontar con un tercer gol al 79′, las Águilas Doradas se llevaron el partido con los goles de P. Bueno al minuto 81′ y R. Colpa al minuto 95′.

Alianza Petrolera vs. Águilas Doradas: alineaciones finales

• Alianza Petrolera: P. Grazziani; E. Navarro, L. Ospina, P. Franco, L. Saldaña; R. Manjarrés (S. Orozco, 62′), F. Flórez (R. Colpa, 62′), J. Castillo (H. Mojica, 85′); E. Torres, A. Rodríguez (P. bueno, 62′), L. Angulo (M. Gil, 76′). Goles: A. Rodríguez (36′), L. Ospina (63′), P. Bueno (65′; 81′), R. Colpa (90+5′)
  • Águilas Doradas: J. Contreras, M. Puerta, J. Pestaña, J. Quiñónes (O. Hernández, 17′), D. Sánchez; J. Pineda, K. Castaño, J. Rivas; F. Salazar (R. Benítez, 57′), M. Pérez, J. Caballero (A. Stik, 57′). Goles: M. Pérez (21′; 30′), J. Pineda (79′)
Alianza Petrolera vs. Águilas Doradas se enfrentan por los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay | VIDEO: @AguilasDoradas