Atlético Nacional vs. Unión Magdalena se enfrentaron por la Liga BetPlay. Foto: @nacionaloficial

vs. se enfrentaron este miércoles 26 de abril por la fecha 16 de la en el estadio Atanasio Girardot, el partido estuvo programado para las 8:30 pm (horario colombiano y peruano) y fue transmitido por la señal de para todo el territorio colombiano. Atlético Nacional venía de empatar sin goles ante Envigado, mientras que Unión Magdalena sacó un importante empate ante Millonarios. En este nuevo encuentro el Nacional logró superarse y con un Doblete de Jefferson Duque a los minutos 20′ y 69′ se llevaron la victoria frente a los dirigidos de C. Rodríguez. El resultado de este juego deja a el ‘Verdolaga’ con un total de 22 puntos, posicionándose en el puesto 7 de la tabla. Por su lado, los ‘Samarios’ quedan con 14 puntos y se van hasta el puesto 18, estando a solo 2 lugares de quedar fuera. En esta nota de Depor podrás encontrar todas las estadísticas, faltas, goles, cambios, tarjetas y más con el minuto a minuto más completo a nivel online.

Atlético Nacional vs Unión Magdalena: alineaciones finales

Atlético Nacional: K. Mier, A. Román, J. Aguire, C. Castro, D. Banguero, N. Deossa, S. Gómez, B. Palacios (S. Mosquera, 71′), J. Solis (J. Duque, 85′), J. Torres (Y. Mena, 63′), J. Duque (F. da Costa, 85′). Goles: Jefferson Duque (20′ - 69′).

Unión Magdalena: R. Sánchez, A. Guerrero (W. Guisao, 71′), J. Peña, J. Gil, B. Correa (G. Lucero, 71′), A. Mejía, R. Lora, G. Baier (J. Castro, 78′), Y. Romero (J. Palomino, 78′), F. Cantillo (E. Munive, 83′), I. Camargo.