logró una victoria por 1 a 0 sobre en la segunda jornada del cuadrangular B, obteniendo así su primer triunfo en esta fase final de la . El partido se disputó en el estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’ el sábado 27 de mayo. El encuentro entre ambos equipos comenzó de manera intensa, sin conceder ventajas, pero los ‘Albiazules’ lograron marcar la diferencia a los 37 minutos del primer tiempo. Leonardo Castro anotó un gol impresionante ante Rogerio Caicedo, enviando el balón al ángulo y estableciendo el 1-0. Aunque el segundo tiempo fue un duelo de ida y vuelta, el marcador no se modificó. De esta manera, los ‘Embajadores’ se colocan en primer lugar del grupo B, con cuatro puntos, mientras que los ‘Ajedrezados se encuentran en el último puesto, sin unidad alguna.

Millonarios vs. Boyacá Chicó: así alinearon para el partido

• Millonarios: Álvaro Montero; Elvis Perlaza, Juan Pablo Vargas, Andrés Llinás, Jorge Arias; Larry Vásquez, Daniel Giraldo, David Mackalister Silva; Luis Paredes, Bekcham David Castro y Leonardo Castro.
  • Boyacá Chicó: Rogerio Caicedo; Elkin Mosquera, Henry Plazas, Sebastián Támara, Geimer Balanta, Eduard Banguero, Delvin Alfonzo, Frank Lozano, Luois Angelo Peña, Kevin Londoño, Michale Nike Gómez.
Millonarios enfrenta a Boyacá Chicó tras vencer a Peñarol por Copa Sudamericana | VIDEO: @MillosFCoficial