Once Caldas vs. Deportivo Pereira (1-1): goles, video y resumen por Liga BetPlay 2023 | Foto: Win Sports

vs. chocaron en el Estadio Palogrande. El compromiso estuvo programado para este sábado 25 de marzo desde las 2:00 de la tarde (hora local y peruana) y fue transmitido por Win Sports y Win Sports Plus para terrritorio colombiano. El cuadro visitante abrió el marcador a los dos minutos con Kener Valencia y Andrés Correa anotó a los 69 minutos para poner el 1-1 final.

Alineaciones y resumen del Once Caldas vs. Pereira

• Once Caldas: E. Chaux; S. Jiménez, F. Torijano, A. Correa, N. Gallardo (J. Pajoy, 64′); L. Pérez, D. Quiñonez; D. Lemos (M. Piedrahíta, 83′), S. Cárdenas, L. Miranda (J. Araujo, 46′); D. Moreno (S. Cubides, 91′). Gol: A. Correa (69′).
  • Deportivo Pereira; A. Quintana; D. Hernández (E. Restrepo, 64′), G. Perea, C. Ramírez; M. Medina; E. Moreno (J. Bocanegra, 78′), J. Fory, J. Vásquez, J. Zuluaga; A. Rodríguez (K. Ademola, 78′), K. Valencia (Á. Rodríguez, 64′). Gol: K. Valencia (2′).
Once Caldos vs. Deportivo Pereira: se enfrentan este sábado por Liga BetPlay 2023 | VIDEO: @oncecaldas