Pereira recibió a Medellín en el Hernán Ramírez Villegas por la Liga BetPlay. (Diseño: DeporPereira)

vs. chocaron en el estadio Hernán Ramírez Villegas por la 2023. El compromiso tuvo lugar este domingo 7 de mayo desde las 2:00 de la tarde (hora colombiana y peruana) y se transmitió por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. ¡Victoria local! Los dirigidos por Restrepo Mazo sorprendieron al imponerse por 3-1 ante el ‘DIM’. Pese a que el equipo de D. Gonzáles abrió el marcador con un primer gol de E. Cetre, al minuto 32′, no pudieron hacer nada contra el ‘Grande Matecaña’, que destacó por las anotaciones de Yílmar Velasquez (51′), Maicol Medina (64′), Arley Rodríguez (88′). En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles, tarjetas amarillas y rojas. Entérate aquí de los canales de TV y horarios del partidazo.

Pereira vs. Medellín: alineaciones finales

• Pereira: A. Quintana; E. Restrepo, J. Quintero; J. Moreno (J. Fory, 62′), Y. Velásquez (J. Vásquez, 83′), J. Murillo (J. Bocanegra, 79′), J. Súarez, L. Angulo (J. Zuluada, 46′), M. Medina, D. Santacruz (A. Rodrífguez, 79′), K. Aladesanmi. Goles: Yílmar Velasquez (51′), Maicol Medina (64′), Arley Rodríguez (88′)
  • Medellín: L. Vásquez; J. Marulanda, V. Moreno, A. Cadavid, D. Londoño; A. Ricaurte (D. Loaiza, 57′), J. Alvarado; D. Quiñónes (J. Martínez, 84′), E. Cetré, A. Ibargüen (E. Batalla, 67′), L. Pons (D. Cambindo, 56′). Gol: Edwuin Cetre (32′)
Pereira y Medellín portagonizarán unos de los mejores choques de la fecha.