Pasto y La Equidad empataron en el Departamental Libertador por las Liga BetPlay. (Foto: Pasto)

empató 1-1 con en el Estadio Departamental Libertador por la jornada 13 del Apertura de la 2022.

En la primera parte fue Equidad el que supo concretar a través de un contragolpe letal que culminó David Camacho.

Sin embargo, Pasto reaccionó en la segunda parte y de a poco se fue acercando hasta que empató el compromiso por medio de Duvier Riascos tras un tiro de esquina.

Los ‘volcánicos’ se animaron con la anotación y pusieron contra las cuerdas a su rival, que trató de replegarse y salir con una transición rápida, pero no tuvo espacios para lograrlo.

A pesar de ello, los ‘aseguradores’ replantearon y buscaron más elaboración, con la que encontraron los caminos para hacer daño, sin embargo, el portero Diego Martínez se consolidó como figura con 2 atajadas determinantes.

Al final, el marcador no tuvo modificaciones y los puntos fueron repartidos. Equidad es décimo con 18 unidades y Pasto ocupa el puesto 18 con 11. En la próxima fecha, los nariñenses visitarán a Cortuluá y los bogotanos recibirán en Techo a Deportivo Cali.

Pasto vs. Equidad: así jugaron

Pasto: Martínez, Tovar, Riascos, Garavito, García, Ayala, Orozco, Ospitaleche, Arboleda, Estacio y Riascos

Equidad: Ortega, Polanco, Agron, Alba, Correa, Maecha, Moreno, Camacho, Chaverra, Lima y Sabbag

• España – 12:30 a.m. (29 de marzo)

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Deportivo Pasto y La Equidad.

La ‘Fuerza Tricolor’ encadenó cinco encuentros seguidos sin victorias: tres derrotas y dos empates. La última alegría del Deportivo Pasto se registró el pasado 17 de febrero en el 2-0 contra Deportivo Cali, el vigente campeón colombiano.

De su lado, el ‘Verde Capitalino’ rompió la mala racha en la fecha anterior del torneo doméstico con un triunfo sobre Alianza Petrolera por 2-1. La Equidad, tras quedar fuera de la Copa Sudamericana, se concentra en un solo frente en lo que resta de temporada.

Pasto vs. La Equidad: canales de transmisión

Para ver el partido entre Deportivo Pasto y La Equidad, puedes hacerlo a través de la señal de Win Sports.

¿Dónde ver online el partido Pasto vs. La Equidad por la Liga BetPlay?

Para ver la transmisión online del partido entre Deportivo Pasto y La Equidad puedes hacerlo a través de la página de Win Sports.

¿Dónde jugarán Pasto vs. La Equidad por la Liga BetPlay?

Previa del Atlético Nacional vs. Santa Fe por la fecha 13 de la Liga BetPlay 2022. (Video: Atlético Nacional)