El partido entre Junior de Barranquilla y Bucaramanga terminó con el marcador a favor del conjunto visitante, con gol de Gonzalo Lencina, Junior derrotó a Bucaramanga y sumó 3 puntos en la tabla de posiciones de la Liga BetPlay.

La próxima fecha de la Liga BetPlay, Junior se enfrenta a Unión Magdalena, mientras que Bucaramanga visita a Jaguares.

Previa del partido

Este domingo 5 de febrero se enfrentan vs. por la Jornada 3 de la en el Estadio Alfonso López. El partido se juega desde las 5:30 p.m. (hora de Colombia) con transmisión exclusiva de Win Sports para territorio colombiano. Además, cuentas con otras opciones vía streaming como . Sigue toda la información del partido, el minuto a minuto, goles, estadísticas y los pormenores del encuentro por la web de Depor.

Junior vs. Bucaramanga: Posibles alineaciones

• Junior de Barranquilla: S. Viera; W. Pacheco, H. Martínez, J. Ortiz, E. Herrera; D. Moreno, L. Berdugo; L. I. Berrío Peña, J. Quintero; L. González, C. Bacca.
  • Atlético Bucaramanga: C. Varela; C. Subero, N. Marotta, F. Meza, C. Florez; J. Reina, V. D. Mejía Mina, D. Chávez; J. A. Maza Rodríguez, G. Lencina, G. Torres