Cerrando la jornada de sábado en el fútbol colombiano, derrotó 4-1 a en el estadio El Campín de Bogotá en el marco de la fecha 15 de la 2021.

El compromiso inició con muchas intenciones por parte de los dos equipos pero muy pocas aproximaciones al arco; sin embargo, la primera llegada clara del partido, fue gol; a los 24 minutos Juan Carlos Pereira remató con derecha al palo izquierdo y puso a ganar a Millonarios. Pero la alegría duró poco, pues solo ocho minutos después, Junior logró igualar al contienda, cuando Homer Martínez sacó un remate desde fuera del área y puso a celebrar a los barranquilleros.

Posterior a los goles, fue el ‘tiburón’ el que más inquietó, sin embargo los remates de Hinestroza y Moreno no fueron satisfactorios, por lo que el partido se fue igualado a los vestuarios. La segunda parte, inició movida, y en el primer minuto, Fernando Uribe quedó frente al arco y puso el 2-1, que tras ser revisado en el VAR, fue convalidado.

Posteriormente, González y Vásquez intentaron la igualdad, mientras Uribe trató de ampliar la ventaja, pero la puntería ya se estaba ausentando del máximo escenarios de los capitalinos.

Walmer Pacheco y Fredy Hinestroza siguieron inquietando el arco de los locales, pero el balón no tuvo buen destino. Y justo cuando Junior inquietaba más el arco azul, Millonarios marcó el tercero, Fernando Uribe celebró, poniendo de paso, el segundo gol de su cuenta personal.

Cuatro minutos más tarde, a los 75, Emerson Rodríguez consiguió el cuarto gol de Millonarios, luego de un fuerte remate con la pierna derecha. A partir de allí, fueron pocas las acciones cerca de los arcos y se presentó un encuentro dominado cómodamente por los dueños de casa; 4-1 a favor de Millonarios al finalizar los 90 minutos.

MILLONARIOS VS. JUNIOR: MINUTO A MINUTO

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Millonarios y Junior.

¿A qué hora juegan Millonarios vs. Junior?

• Venezuela: 9:00 p.m.

Hasta la fecha, los dirigidos por Alberto Gamero se han consolidado en lo más alto de la tabla con 29 unidades, solo cuatro menos que el líder Atlético Nacional. La semana pasada vencieron a Independiente de Santa Fe en una edición más del clásico y llegan motivadísimos. En total acumulan nueve triunfos, dos empates y tres derrotas, contabilizando un saldo de 25 goles a favor y 14 en contra.

A Junior le gusta tener la posesión de balón, elaborar, es un equipo que, si bien es cierto no te hace presión en el bloque alto, se te para en un bloque medio bajo para estar fuerte y todos pasan la línea del balón, utilizan jugadores con perfil cambiado. Es un equipo que viene evolucionando”, comentó Gamero en rueda de prensa, haciendo referencia a su próximo rival.

La idea es sumar. Nosotros nos hemos enfocado en la tabla de reclasificación, es un partido de 13 puntos porque es importante sumar en la reclasificación y buscar un cupo a torneo internacional. Será uno de esos partidos de intensidad, ellos van a querer ganar aquí y descontar en la reclasificación. Nosotros queremos clasificar aquí y sumar puntos en la reclasificación”, añadió.

Por otro lado, Junior no será un hueso sencillo de roer pues llega con la moral al tope tras encadenar cinco partidos invictos luego de vencer en la pasada jornada al Jaguares de Córdoba por 2-1. En total, los dirigidos por Arturo Reyes acumulan cuatro triunfos y un empate.

En la tabla de posiciones de la Liga BetPlay 2021 II, el ‘Tiburón’ está cuarto con 24 puntos, cinco menos que Millonarios. Los de la capital de Colombia han marcado este encuentro como clave para asegurar un lugar en los cuadrangulares semifinales. “No hay ningún secreto en decir que Millonarios es el equipo que mejor elabora fútbol, en mi concepto, en Colombia. Es un equipo muy fuerte”, comentó Reyes.

Millonarios vs. Junior: posibles alineaciones

Millonarios: Vargas; Román, Llinás, Vargas, Bertel; Pereira, Giraldo, Silva; Ruíz, Rodríguez; Uribe.

Junior: Viera; Piedrahíta, Rosero, Ditta, Fuentes; Ángel, Vásquez; Hinestroza, Sambueza, González; Valencia.