La Equidad derrotó 1-0 al Deportes Tolima en el Estadio Metropolitano de Pecho. (Foto: Prensa Dimayor)

hizo respetar el Estadio Metropolitano de Techo y derrotó por 1-0 al en el compromiso correspondiente a la cuarta jornada de los cuadrangulares semifinales del Torneo Apertura de la 2022. Pablo Sabba anotó el único tanto del partido a los 46 minutos de la etapa complementaria.

El inicio del partido se presentó con un cuadro verde muy profundo, que siempre apuró por la consecución de los tres puntos, mientras se vio a un elenco tolimense desdibujado que pisó muy poco el área de los adversarios.

Así, en la primera parte hubo paridad sin goles, pero con La Equidad como el mejor equipo sobre el terreno de juego, teniendo en cuenta que en dos ocasiones el balón rozó el travesaño y en otra fue el portero del pijao quien tuvo que salvar.

Sin embargo, la segunda parte no dejó ver de entrada la corrección de los errores por parte del equipo de Hernán Torres, esto, teniendo en cuenta a que al primer minuto llegó el gol de La Equidad, el cual se presentó luego de un mal rechazo de Cuesta, el cual fue aprovechado por Pablo Sabbag.

Tras esto, La Equidad fue inteligente y trató de ‘congelar’ el compromiso, jugando a la par con la desesperación de Tolima, que pudo rematar dos veces al pórtico del golero Ortega, quien fue preciso cuando se le inquietó

Así las cosas, el partido llegó al final dejando un 1-0 para La Equidad que pudo llegar a seis puntos, mientras el Tolima se quedó con siete en el primer puesto a falta del compromiso entre Medellín y Envigado.

• España – 1:15 a.m. (10 de junio)
Tolima vs. La Equidad EN VIVO: minuto a minuto online por Liga BetPlay. (Video: Tolima)

Tolima vs. La Equidad: previa del partido

Los ‘Aseguradores’ poseen una gran oportunidad para acercarse a la cima de la ronda. El elenco de Bogotá se ubica en el tercer lugar con tres unidades. En tanto, los ‘Pijaos’ pueden alejarse en el primer lugar y soñar con avanzar a la definición el certamen. Los de Ibagué tienen siete puntos, dos más que Medellín (cinco) y lejos de Envigado (uno).

Los ‘Verdes’ de la capital, hasta aquí, lograron vencer a Envigado por 2-0. Mientras que, en el estreno, perdieron 2-0 frente a Medellín y el pasado fin de semana contra el cuadro Vinotinto en Ibagué. “Hay que prepararnos para lo que viene”, señaló el entrenador Alexis García sobre el choque en casa.

De su lado, Deportes Tolima encara el compromiso sabiendo que, si gana, sacará una ventaja importante que dejará fuera de la carrera por el título a los bogotanos. En ese caso, los dirigidos por Hernán Torres pelearían hasta el cierre por el pase a la final con el Deportivo Independiente Medellín.

Mira hoy, Tolima vs. La Equidad EN VIVO vía Win Sports: ver online por Liga BetPlay. (Foto: EFE)

Tolima vs. La Equidad: canales de TV

Para ver el partido entre La Equidad y Deportes Tolima de la Liga BetPlay hay una opción en canales de TV. Si estás en Colombia puedes seguirlo en Win Sports.

¿Dónde ver online el partido Tolima vs. La Equidad por la Liga BetPlay?

Para ver la transmisión online del partido entre La Equidad y Deportes Tolima hay una opción. Si vives en Colombia puedes seguirlo en Win Sports Online.

Tolima vs. La Equidad: ¿dónde se jugará el partido?