Tolima venció por 3-2 a Millonarios por la fecha 18 de la Liga BetPlay 2021. (Foto: Prensa Dimayor)

Ya sin tantas obligaciones tras haber asegurado su clasificación anticipada a los cuadrangulares semifinales, no tuvo inconvenientes en el Estadio Manuel Murillo Toro y venció por 3-2 a por la fecha 18 del Torneo Clausura 2021 de la .

El trámite del compromiso fue muy claro desde el primero tiempo, teniendo a los locales como claros dominadores gracias a una evidente superioridad colectiva e individual. Los visitantes, por su parte, no mostraron argumentos claros para oponerse ante tanto asedio ofensivo.

El primer tanto del Tolima llegó a los 22 minutos de la primera etapa. Anderson Plata aprovechó que la endeble defensa de Millonarios se encontraba distraída y sirvió un gran pase para que Omar Albornoz abra la cuenta.

No pasó mucho para que Jeison Angulo ampliara el marcador. A los 28 minutos sacó toda su calidad en la definición para vencer Esteban Ruiz, quien rendido tuvo que ir a recoger el esférico dentro de las redes. Posterior mente, antes del cierre del primer tiempo, Sergio Mosquera puso el 3-0.

Los dirigidos por Alberto Gamero reaccionaron en la etapa complementarios y descontaron el marcador en dos oportunidades. Primero fue Fernando Uribe a los 78 minutos y luego Yuber Quiñones a los 84′.

MINUTO A MINUTO del Millonarios vs. Tolima

¿A qué hora juegan Millonarios vs. Tolima?

• Brasil – 8:05 p. m.
Millonarios ya está clasificado a los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay 2021. (Foto: Prensa Dimayor)

Tolima vs. Millonarios: la previa del partido

El ‘Equipo Musical’ llega a este duelo clasificado a los cuadrangulares semifinales al ubicarse en la quinta posición de la tabla general con 29 puntos, sin embargo, tienen la tarea pendiente de mejorar sus resultados para llegar a tope a la etapa eliminatoria.

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Tolima vs. Millonarios por el campeonato colombiano.

Los locales no gana hace tres fechas y Millonarios aparece en el camino como el escollo perfecto para recuperar sensaciones. El 1-1 ante Rionegro Águilas Doradas de la fecha pasada dejó un mal sabor de boca para los dirigidos por Hernán Torres y ahora deberán hacer respetar su casa.

En la vereda de enfrente, los comandados desde el banquillo por Alberto Gamero llegan de dos derrotas consecutivas ante La Equidad y Envigado, lo cual les mete presión para llevarse la victoria y recuperar su mejor forma para los cuadrangulares.

En los duelos directos entre ambos cuadros, si solo contabilizamos los cinco cruces, la ventaja es para Deportes Tolima con dos victorias y tres empates. Veremos si este domingo desde las 6:05 p. m. se mantiene la misma tónica en el Murillo Toro.

Tolima vs. Millonarios: así juegan en la Liga BePlay